大统华每周特价 信达超市每周特价 龙翔、龙胜超市(Oceans)每周特价 佳乐超市每周特价

加拿大密西沙加华人网™

预算2W,大家有什么2手车推荐么?谢谢!

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

保帮家电维修李师傅

心理热线

新客户展示位
更多广告请点击
中文黄页

有您的支持
我们会做得更好
RT- _4 I3 J/ Z& d; B. z/ w! b

. o: r4 F$ p" m6 Z' S下面偶还有2个选择,请大家帮忙出出意见0 I% S3 Q1 Y& T* z+ d- N9 ^

h9 R. I: Z+ k3 L2 B' }4 }1 ~* E4 r6 T
2004 Acura 1.7 EL 皮椅,天窗, 45,000KM
  Y& J! W" ^4 z3 p* n2005 Mazda 6 49.800 KM
) }- z) ]$ N. b) P 5 q0 W4 V+ Q0 H8 w0 r% g; k

' c6 Z3 C: L/ `! Z- [& F这2辆车的价格,税后基本接近2W,大家觉得哪辆比较好呢?
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
RT
/ X7 N) U  t) C* J& n5 I' G1 s$ z7 }9 a9 e. n( @
下面偶还有2个选择,请大家帮忙出出意见
. @/ w1 ?! s( Q) q. s+ u9 r* K% t( c( T7 G

8 l* i: r3 r( r% s& l1 @( s: o  U, p2004 Acura 1.7 EL 皮椅,天窗, 45,000KM
* n& }6 M5 A1 g" T2005 Mazda 6 49.800 KM 8 D8 e2 j- o( W% _

! F5 f; b6 e$ o" h: t# r; P" V* _4 F# u: n
这2辆车的价格,税后基本接近2W,大家觉得哪辆比较好呢?
. Z2 N/ o* m# u( _/ Y6 E
ACURA好
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
谢谢回复
密西沙加中文黄页

新手上路

城门郎(从六品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
ma6的模样好看一些3 i5 X, ]$ v* U% {0 L4 I6 q
8 Y2 S7 C. k! R- n: n% m
不知道你是不是这样子认为
: d6 C+ g% y( k( ?$ y- f4 n4 ?让我的话同样的质量和公里数我肯定选ma63 v! y# b0 {) C5 F( N6 W
另外ma6有两款不知道你说的是哪一款
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Jack
7 H3 l  q* E8 }% p. e2 w! v# ~就是这个款了
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
ma6的模样好看一些
+ W, s$ {! {' e* J% z/ \' c* {( L
不知道你是不是这样子认为
' O+ L! P; c/ T/ {( S让我的话同样的质量和公里数我肯定选ma6
" g5 ~7 \6 B( q9 n& H; e& e另外ma6有两款不知道你说的是哪一款

; Z3 \6 F& q1 c) Q# l. R4 S0 O# f* f5 b% j
+ O9 W- |- I7 w
不是传Mazda的质量不是很好么?5 w. S; s& Z3 K- T$ T1 Z! }' x
$ t5 f% z, @1 `+ O
所以我还在考虑~~
& D' [& u" x- _: [- X! M& @8 p9 b# t) c- @
呵呵,你还有其他的车推荐么?
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
Acura 的保费好像比较贵。况且1.7会不会小了一点:)8 _; b9 J9 o* q4 Y2 |/ X5 d& f# f
个人比较喜欢mustang或是Audi,还有infiniti:)
! _& s( M6 N( f9 K, ?; G其实公里数稍微高一点问题不大# V2 a1 A: Q  v
/ A0 K! K9 c2 x& h$ j0 w
:p
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
Acura 的保费好像比较贵。况且1.7会不会小了一点:)+ k) x7 e3 ]9 ]( l! Q, `, s% y
个人比较喜欢mustang或是Audi,还有infiniti:)) n4 N% O! j1 Q
其实公里数稍微高一点问题不大% Y) T) r) a- j; P7 s
5 C& l) R+ N& b  Y
:p
* M+ M* P9 T' v5 c

4 a  _$ c' W' F+ \
9 F/ o8 m1 R0 }; Z3 X  e: P谢谢回复
9 D; G+ W- P( `9 |. s. D
: t! m8 j; ^. w, }. p8 g/ W偶现在找到了辆 2002 Acura RSX Preprium5 i) R5 K4 V  |+ y% Y

$ [5 I5 [' o# b" D* J. @* |" S9 H银色,正在考虑是不是要买~
密西沙加中文黄页

新手上路

左拾遗(从八品上)

获赠鲜花
15 朵
个人财富
115 金币
2004 Acura 1.7 EL 皮椅,天窗, 45,000KM 9 @' K* }, p$ [2 P7 R
2005 Mazda 6 49.800 KM
' F) C6 i, v: Z7 C4 d0 C' V' @& z-----------------------------------
. O2 R+ B. h3 E  \% u: \+ K; q( b这两款中,我会选Acura!Acura车比较好。
天道酬勤
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
2004 Acura 1.7 EL 皮椅,天窗, 45,000KM + y! ]% [+ x8 u& s7 G0 }% P
2005 Mazda 6 49.800 KM
  v) E0 B+ c0 x. U5 }  m9 L-----------------------------------/ G" V5 I5 y9 `7 m
这两款中,我会选Acura!Acura车比较好。

$ ~; }/ }) M' g- K0 P/ w, c2 w3菱的不错 还便宜
  b* K; w( X/ tBENZ的C230
密西沙加中文黄页

新手上路

律学博士(正八品下)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
3菱的不错 还便宜
5 q) ~3 V- V: P: L, LBENZ的C230

0 L) F# u! H) F# T: p9 [; l. q- p, f

9 G/ v! ?4 R+ u- s" H& d$ LBENZ C230 不是1。8 的么?
6 C- K. b- q9 g4 u6 C, t. w& m, g5 r/ R* W  C" E
会不会开起来没力啊?
密西沙加中文黄页

新手上路

儒林郎(正九品上)

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
不是1.8的吧......感觉还可以
: K+ y8 V7 }8 E4 c5 g+ ~& o9 d+ \: V" k; T

" y8 p% z. ]" N0 }; t- u就是BENZ的似乎修车贵
密西沙加中文黄页

新手上路

县令(正七品上)

获赠鲜花
-4 朵
个人财富
90 金币
要力气干脆买个SUV得了:)
: c6 E8 y, i8 S0 d2003的CRV 2W也能下来了:)
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
...........................要买acura  rsx就买type s     20000差不多了。。。
密西沙加中文黄页

新手上路

布衣 二级

获赠鲜花
0 朵
个人财富
100 金币
BENZ C230 不是1。8 的么?2 ?. I9 ?( R- k6 v! S
3 j( g' ?/ D1 ^) R2 ^' s0 [
会不会开起来没力啊?

9 }. N: [  c% o6 L: S0 G, c% k$ o7 P! S! ^( r6 ~5 }! O

9 @: u, j$ s6 R' W2 K那车不靠铺。。。。说难听点就是mb里的低级产品   地盘不算怎么好  而且小毛病多   修起来贵
密西沙加中文黄页